Genussmomente mit Produkten

von Nicolas Vahé

14. August 2025 | 18:00 Uhr | 10 € p.P.

Erleben Sie einen genussvollen Abend im FingerLoft: Wir präsentieren Ihnen ausgewählte Köstlichkeiten von Nicolas Vahé zum Probieren. Lernen Sie neue Rezepte zu den Produkten kennen und lassen Sie sich inspirieren!

Am Ende des Tastings erwartet Sie ein kleines Giveaway für alle Teilnehmenden.

Melden Sie sich jetzt an – die Plätze sind begrenzt!

 

- AUSGEBUCHT - 

Verkostete Produkte

Das erwartet Sie...

  • Limonade

  • Verschiedene Salze & Öle

  • Pesto & Trüffelcreme

  • Mehrere Senfsorten

  • Marmeladen

  • Pistaziencreme

Der Ursprung

Wussten Sie, dass Nicolas Vahé mit Marmeladen angefangen hat?

Nicolas Vahé wurde 2011 gegründet, 2021 feierten sie also 10-jähriges Jubiläum. Damals war das Sortiment noch etwas anders, bzw. kleiner. 2011 fand sich folgender Text auf der Website:

"Bei Nicolas Vahé haben wir ein großes Sortiment an Marmeladen – für jeden Geschmack ist etwas dabei."

Das ist natürlich immer noch so, aber damals bestand das gesamte Sortiment hauptsächlich aus Marmeladen. Auch heute noch bieten sie eine große Auswahl an Marmeladen an, doch in den zehn Jahren seit den bescheidenen Anfängen hat sich Nicolas Vahé zu viel mehr entwickelt. Heute stellen sie alles her, was wir zum perfekten Kochen brauchen – von Gewürzen und Getränken über Küchenutensilien bis hin zu Marmelade. Die Köche kreieren köstliche, inspirierende Rezepte, damit man die Produkte optimal nutzen kann.

Rezept

Kalter Maccheronisalat

Portionen: 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

Zutaten

1 Packung Nicolas Vahé Maccheroni durum, barley & rye

1 Gurke

1 Bund grob gehackte Petersilie

1 Handvoll fein gehackte frische Minze

2-3 EL Nicolas Vahé Olivenöl / Avocado

1-2 Avocados

Nicolas Vahé Salt, Wild garlic

Nicolas Vahé Pepper, Organic green

 

Vorbereitung

Die Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

Die Gurke der Länge nach aufschneiden, entkernen und halbieren.

Nudeln, Kräuter, Gurke und Öl vermischen.

Auf einem Servierbrett anrichten und mit Avocado, Salz und Pfeffer garnieren.